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和ごころ泉その3(京都)

ハイハイ、ビールに飽きて来たので、ハーフ抜いてもらいました。

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↑ワイン出してもらったのは、女将さんなんですが、なかなか如才ない女将さんで、初めてでも無問題。
座持ちが非常に上手い。

で、炊合せ(゚∀゚)キタコレ!!

<炊合> 海老芋 生麩
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↑味がしゅんでて美味かったとは思うが、あまり印象に残らなかったってどんな感想じゃw
<食事> くるみごはん
<止椀>
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↑胡桃、てんこ盛り。

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↑このごはん、美味かったな。

<水菓子>
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↑ババロアやったかな?
代白柿は安定の代白柿。

<菓子とお茶>
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↑鳴門金時を怒涛のように練って、練って、練って、練るべし…散々練ってクリーム状にしたものをほうじ茶パウダーにころころしたモノ。
ふーむ。

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↑最後は泉さんにお見送りしてもらい、さっきの赤米のごはんの作り方を教えてもらった。

いただきました('A`)

¥8400のコースを頂きましたです、ハイ。
もうずっと前から…しかも何人かから、「泉行った?行った方がええで」と言われて勧められていたんですが、ようやく行けましたです、ハイ。
そうですな、美味いといえば美味いんです。
メリハリが付きすぎる料理?って感じです。
先附、お椀で「?」からの、「八寸」で(゚∀゚)ノ キュンキュン!、ごはんでフ~('A`)みたいな。
八寸で最大の盛り上がりで、そして自然と収束してる、みたいな。
って全然わけわからんなw
華やかさの中に垣間見えるいぶし銀みたいな料理?
いぶし銀の中に垣間見える華やかさ?
そんな感じです。
話の種にいっぺんすな。

2018年11月
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テーマ:グルメ♪食の記録 - ジャンル:旅行

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ちゃろちゃんねる

Author:ちゃろちゃんねる
アタマがアレなので難しいことはとにかくニガテ。
ユルくダラダラと生きるのが好き。

ま、いつも通りにテキトーに。

「レポ」とか何さま気取り?みたいなw
そんなカッケーもんじゃない。
「レポ」なんつって書いてたらちゃんちゃらおかしいわw
確かに全世界に垂れ流してはいるが、極めて内向きのオ●ニーブログですw
でも、全部自腹だよーんw
なので、書いてることは感想はあくまでもアテクシどもの個人的な感想、ゆえにまったく参考にならんと思うので、各自自己責任で、なw
ヲイラは責任取れません。
予定では0:00の更新だよ。

「全記事一覧」から記事を見ようとすると、めんどくさいと思うので検索してみてくださいお('A`)
…てか、検索してまでも見ないわなw

<掲載予定>
・小ネタ
・箱根旅
・温泉旅

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ちょっと試験的にテンプレを変えます。
なんかいいテンプレないかねぇ('A`)

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