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京料理 熊魚菴 たん熊北店南禅寺本店その2(京都)

そそ、ここ、ほんまやったら春に来たかったんです。
みんな、考えることは一緒で春は競争倍率たか高いんや。
大松の「清流亭」のしだれ桜見ながらお昼って人が多いしね。
ま、秋だけど、席取れただけでもラッキーか。

香煎茶いただきーの、からの

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↑あっし、生。
あ、これ、ワンドリンクサービスですん。

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↑相方、自家製ジンジャーエールw
ドライバーさん、気の毒ねぇw

板長さまが優雅にご挨拶でスタートです。
<先付> いくらみぞれ和え 柿なます
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↑柿なます、何度となく今回も食ったが、酢の塩梅がいいね。

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↑ちな、お飲み物リスト('A`)
って寄れなさすぎ。

<椀物> 大黒しめじ 海老真丈
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↑これな、もう吸い地が素晴らしすぎ。
さす、たん熊!です。
昆布出しと鰹だしのバランスが超絶技巧。
見事にボケてる写真ですが、海老真丈はホワホワ、やべぇ、うめぇぇぇぇぇ('A`)

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↑板長さま自ら包丁入れてはります。

<向附> しめ鯖 鮪 紅葉鯛
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201811uma0028.jpg201811uma0034.jpg
↑淡雪醤油で鮪やってみちゃうYO☆
やー、鯛も鯖もサヴァビアンやっちゅーの。

つづく ('A`)
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テーマ:グルメ♪食の記録 - ジャンル:旅行

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ちゃろちゃんねる

Author:ちゃろちゃんねる
アタマがアレなので難しいことはとにかくニガテ。
ユルくダラダラと生きるのが好き。

ま、いつも通りにテキトーに。

「レポ」とか何さま気取り?みたいなw
そんなカッケーもんじゃない。
「レポ」なんつって書いてたらちゃんちゃらおかしいわw
確かに全世界に垂れ流してはいるが、極めて内向きのオ●ニーブログですw
でも、全部自腹だよーんw
なので、書いてることは感想はあくまでもアテクシどもの個人的な感想、ゆえにまったく参考にならんと思うので、各自自己責任で、なw
ヲイラは責任取れません。
予定では0:00の更新だよ。

「全記事一覧」から記事を見ようとすると、めんどくさいと思うので検索してみてくださいお('A`)
…てか、検索してまでも見ないわなw

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・小ネタ
・箱根旅
・温泉旅

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ちょっと試験的にテンプレを変えます。
なんかいいテンプレないかねぇ('A`)

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