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創業三百五十年の老舗のお手軽ランチ@はり清その3

ハイ、でもって次は…

<八寸>
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↑個人的にヒットだったのは、里芋で造ったまったけw
かわいいよねぇ。
ちゃんとまったけカットして炊いて味をしゅませてまたカラッと揚げる手が混んだまったけ。
<焼物>
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↑鰤。
鰤の上に乗るのはとろろ。

<蓋物>
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↑鼈甲餡の玉締めだが、やはり鼈甲餡は味が濃いぃ。

<ご飯>
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↑〆はすっぽん雑炊で。

<水菓子>
201711lunch0133.jpg
↑柿とティラミス。

お腹イパーイ('A`)

えーっと、金額は非常にお値打ちだと思います、ハイ。
ですが、無駄に味が濃すぎて「?」で、次回はないです。
接遇とか良かったんですがね。
話のタネに1回だと思います、ハイ。
これは店のせいではないと思うのだけど、ご飯食べてる最中に女ひとり旅のねーさんの京都での過ごし方に相談に乗ったり、
ガイジンさんの正月の京都ステイについて相談乗ったり、(てか、休みなのに予約を取った「はり清」があかんと思うのだがw)
隣のキャバ嬢と客の汚いジジィの話が聞こえてきたり、落ち着かなかったわwwwww
ま、そうは言っても創業三百五十年の老舗、一度は来たかったしね。
老舗というなら「竹茂楼」の方が味は遥かに好み。
ま、昼と夜とじゃ違うかもしれないけど、基本の「味」は同じだもんね。

…おしまひ ('A`)
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テーマ:グルメ♪食の記録 - ジャンル:旅行

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ちゃろちゃんねる

Author:ちゃろちゃんねる
アタマがアレなので難しいことはとにかくニガテ。
ユルくダラダラと生きるのが好き。

ま、いつも通りにテキトーに。

「レポ」とか何さま気取り?みたいなw
そんなカッケーもんじゃない。
「レポ」なんつって書いてたらちゃんちゃらおかしいわw
確かに全世界に垂れ流してはいるが、極めて内向きのオ●ニーブログですw
でも、全部自腹だよーんw
なので、書いてること、感想はあくまでもアテクシどもの個人的な感想、ゆえにまったく参考にならんと思うので、各自自己責任で、なw
ヲイラは責任取れません。
予定では0:00の更新だよ。

「全記事一覧」から記事を見ようとすると、めんどくさいと思うので検索してみてくださいお('A`)
…てか、検索してまでも見ないわなw

<掲載予定>
・京都旅

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ちょっと試験的にテンプレを変えます。
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