静岡県伊豆高原 花吹雪15('A`)食事その3(2017年1月)

んで、焼物('A`)

<焼物> 富士山黒毛和牛の炙り焼き 揚牛蒡 黒にんにく 特製たれ わさび
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↑肉オトコ歓喜!
100グラムらしいです、ハイ。
んで、次にこんな感じのかわいいお重が来まして…

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<一の重> 富士山黒毛和牛すじ赤ワイン煮 子持ち昆布 燻鮭の砧巻 千社唐西京漬 白身魚と海老のすり身の玉子焼き 地蛸の小倉煮 蛤真薯百合根射込み
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↑正月っぽさがアリアリです。

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<二の重> 揚げ物 海老真薯 長命草 明日葉の天麩羅
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↑揚げたてで(゚д゚)ウマー

<桜おこわ>
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↑桜の葉をどけると、海老ちゃんなんかが入ったおこわ。
香物替りには塩昆布を出してもらいました。

<料理屋菓子> わらび餅
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↑これで〆。
このわらび餅は青大豆粉がまぶしてあるんだけれど、つぶつぶが残ってて好き嫌い分かれるかな。
私らはにゅるんにゅるんのわらび餅が好きなので、わらび餅本体の食感も、つぶつぶきな粉もイマイチ好みではなかったですよ。

( ´ー`)フゥー...お腹ポンポンすな。

部屋への帰り道…

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↑壁、カワ(・∀・)イイ!!

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↑さて、寝るぜ('A`)

つづく ('A`)
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テーマ:温泉宿 - ジャンル:旅行

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ちゃろちゃんねる

Author:ちゃろちゃんねる
アタマがアレなので難しいことはとにかくニガテ。
ユルくダラダラと生きるのが好き。

ま、いつも通りにテキトーに。

「レポ」とか何さま気取り?みたいなw
そんなカッケーもんじゃない。
「レポ」なんつって書いてたらちゃんちゃらおかしいわw
確かに全世界に垂れ流してはいるが、極めて内向きのオ●ニーブログですw
なので、書いてることは感想はあくまでもアテクシどもの個人的な感想、ゆえにまったく参考にならんと思うので、各自自己責任で、なw
ヲイラは責任取れません。
予定では0:00の更新だよ。

「全記事一覧」から記事を見ようとすると、めんどくさいと思うので検索してみてくださいお('A`)
…てか、検索してまでも見ないわなw

<掲載予定>
・小ネタ
・ポンコツうへさま、上洛の記
・ポンコツうへさま、湯治の記

写真はポチっとしてみておくんなまし。
今更ですが…記事・写真、コメント・TBの無断転載・転用はお断りいたします。

ちょっと試験的にテンプレを変えます。
なんかいいテンプレないかねぇ('A`)

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