静岡県伊豆高原 花吹雪14('A`)食事その2(2017年1月)

配膳してくれるニイサンやオバさんいい感じの人達。
そう、ここ、前より若い人増えたし、明るい感じになったなと思うですよ。
やっぱ若い人がシャキシャキと仕事してる姿を見るのはとても気持ちいい。

<向附>
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↑金目、甘海老、ほうぼうなんかだったかな。
白い物体はなんだったか…

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↑桜葉をペロっとめくって見ると金目。
取り皿とか箸置がオメデタ━━━━( ∀ )゚゚━━━━!!な感じでステキ。
<吸物> 
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↑花吹雪オリジナルのお椀、うさぎの後ろ姿が超キュート♡

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↑零余子の真丈に白きくらげ、神馬草のタネ。
吸汁は昆布と鰹で。

<籠ずし> あまごの柿の葉寿司
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↑ボケちまった。
お凌ぎにいいね、これくらいの柿の葉寿司が出るってのは。
これは花吹雪倶楽部のショップで予約で買えるそうです。

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↑ちっと酢が甘いかな。

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↑相方は梅酒ソーダ、あっしはスカリフォルタン。

<煮物> 海老芋饅頭 銀杏射込み ふかひれ入り鼈甲餡掛け 菜花 結び紅白 松葉柚子
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↑ちょっと鼈甲餡の色が濃いなぁ。
炊合せなんかもそうだけど、あんまり色濃いぃと田舎料理みたいで垢抜けない。
ま、海老芋フェチなんで(゚∀゚)ウマウマでしたが、やはり別館の海老芋は越えられない壁だな。

つづく ('A`)
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テーマ:温泉宿 - ジャンル:旅行

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ちゃろちゃんねる

Author:ちゃろちゃんねる
アタマがアレなので難しいことはとにかくニガテ。
ユルくダラダラと生きるのが好き。

ま、いつも通りにテキトーに。

「レポ」とか何さま気取り?みたいなw
そんなカッケーもんじゃない。
「レポ」なんつって書いてたらちゃんちゃらおかしいわw
確かに全世界に垂れ流してはいるが、極めて内向きのオ●ニーブログですw
なので、書いてることは感想はあくまでもアテクシどもの個人的な感想、ゆえにまったく参考にならんと思うので、各自自己責任で、なw
ヲイラは責任取れません。
予定では0:00の更新だよ。

「全記事一覧」から記事を見ようとすると、めんどくさいと思うので検索してみてくださいお('A`)
…てか、検索してまでも見ないわなw

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