静岡県伊豆修善寺温泉 あさば15('A`)食事その4(2017年1月)

愚痴ったので長くなりますwwwww

ここで油物ざます('A`)

大中寺芋 雲子衣揚げ
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↑ワシ、それこそ勉強不足で「大中寺芋」って知りませんでしたけど、沼津の地野菜なんだね。
海老芋の兄弟。
これ、熱々で(゚д゚)ウマーでした。
もちろん、雲子も。
すんげ旨くてこれもわんこしたかったですたい。
でも、これとどっちが旨かった?って訊かれると、「別館の方かな」って答えちゃうなw
てか、昔、油もんは「伊勢海老の唐揚げ」で殻までバリバリ食ってやった憶えがあるのだが…
穴子黒米ずし
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↑前は奇数だったけれど、今は偶数なのねw
くそっ、相方が3つも食っておるではないかっ!
ワシの方は腹で相方の方は背の方だったみたいね。
黒米というモノはこれまで何度となく食べているが、さして美味いと思って食べたことはないな。
でも、これは間違いなくここのスペシャリテ。
穴子の、ギリ崩れる手前のほろほろ感と黒米のモチモチ感が相変わらず不思議だ。

天城軍鶏たたき鍋
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↑キタキタキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
お楽しみだった軍鶏のたたき鍋♡
えーえー、うちはビンボーだから80マソのお鍋じゃないよんwwwww

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↑いい人なんだけれど何か違う仲居サンがちょいちょいとやってくれますです、ハイ。

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↑原了郭の黒七味をちょいちょいとやって頂きます♡
薬味入れはどこからどう見ても「公長齋小菅」のモノだわw

ん?
んん?
んんん?
('A`)?

あれ?
ん?

つか、前の方が旨かったぞ?
ビンボー舌でも憶えている(だからぁゃιぃとかなw)。
軍鶏の、あの歯ごたえがさほど感じられない肉…?
鍋に張っている出汁は妙に濃くなっている…?

違うか…?

あ、あれ?

いくらか軟骨入れて叩いてもいいくらい…かな。

で、〆は玉丼っす。

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↑たまご弛めにして欲しかったけども、ま、いいや。
おじゃこも出してもらったので、おこげでバリバリとやらかしておきました。

( ´ー`)フゥー...腹ポンポンす。

で、水菓子はメロン、葛きり、ブラマンジェなので葛きりとブラマンジェを頂くことにしましたです。

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↑相方と揉めながら食べる水菓子ですw
てか、前回も揉めた気がするw
でも、美味しかったお('A`)

んでアイスちゃん('A`)

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↑しょうがとおかぼ。
もう板サン来なくなっちゃったし、アイスちゃんも1つ減っちゃったのね…

つづく ('A`)
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テーマ:温泉宿 - ジャンル:旅行

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ちゃろちゃんねる

Author:ちゃろちゃんねる
アタマがアレなので難しいことはとにかくニガテ。
ユルくダラダラと生きるのが好き。

ま、いつも通りにテキトーに。

「レポ」とか何さま気取り?みたいなw
そんなカッケーもんじゃない。
「レポ」なんつって書いてたらちゃんちゃらおかしいわw
確かに全世界に垂れ流してはいるが、極めて内向きのオ●ニーブログですw
なので、書いてることは感想はあくまでもアテクシどもの個人的な感想、ゆえにまったく参考にならんと思うので、各自自己責任で、なw
ヲイラは責任取れません。
予定では0:00の更新だよ。

「全記事一覧」から記事を見ようとすると、めんどくさいと思うので検索してみてくださいお('A`)
…てか、検索してまでも見ないわなw

<掲載予定>
・小ネタ
・ポンコツうへさま、湯治の記
・ポンコツうへさまのポンコツ夏休み

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ちょっと試験的にテンプレを変えます。
なんかいいテンプレないかねぇ('A`)

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