RISTORANTE i-lunga その2(奈良)
で、ランチは「ハレの日 ランチメニュー」とコースは1本です。
頭弱で計算出来ないので、いくらか知らんが消費税、サーヴィス料10パーとメニューにしっかり記載してありましたw

あ、ハイ、お飲み物なんですが、この日は超夏日。
汗かきまくりんぐでしたので、美味しく頂きましたよ。

↑あっしは生のプレモル…ってとこが気に入りませんが、調子こいてわんこしましたけど。
相方はかわいらしくジンジャーエールw
いやぁ、クルマの運転をしない人というのは気楽に呑めていいもんですw
頭弱で計算出来ないので、いくらか知らんが消費税、サーヴィス料10パーとメニューにしっかり記載してありましたw

あ、ハイ、お飲み物なんですが、この日は超夏日。
汗かきまくりんぐでしたので、美味しく頂きましたよ。

↑あっしは生のプレモル…ってとこが気に入りませんが、調子こいてわんこしましたけど。
相方はかわいらしくジンジャーエールw
いやぁ、クルマの運転をしない人というのは気楽に呑めていいもんですw
<突き出し>

↑きなこ棒みたいなヤツがグリッシーニで、真ん中はなんだったか…形状はパウンドっぽいんだけどw
左手のシューにはカマンベールかなんかを詰めてありました。
<天然鮮魚のカルパッチョ フキノトウの香り>


↑真鯛、ホウボウ、いさきだったかな?
この三種の白身を少し揚げて香りを出した桜海老、唐墨とふきのとうのソースで頂きました。
<イタリア産エンドウ豆のクレマとサワラのコンフィ>

↑これは文句なしに旨かった。
濃いぃ色のんはバジルざます。
いやぁ、クレマは文句なしに旨かったなぁ。
あ、そうそう、パンですが…

↑フォカッチャと手前がはったい粉のパン、後ろが胡麻とくるみだったかな。
はったい粉のパンが不思議風味でしたわ。
まぁ、はったい粉自体不思議風味だもんねw
…つづく ('A`)

↑きなこ棒みたいなヤツがグリッシーニで、真ん中はなんだったか…形状はパウンドっぽいんだけどw
左手のシューにはカマンベールかなんかを詰めてありました。
<天然鮮魚のカルパッチョ フキノトウの香り>


↑真鯛、ホウボウ、いさきだったかな?
この三種の白身を少し揚げて香りを出した桜海老、唐墨とふきのとうのソースで頂きました。
<イタリア産エンドウ豆のクレマとサワラのコンフィ>

↑これは文句なしに旨かった。
濃いぃ色のんはバジルざます。
いやぁ、クレマは文句なしに旨かったなぁ。
あ、そうそう、パンですが…

↑フォカッチャと手前がはったい粉のパン、後ろが胡麻とくるみだったかな。
はったい粉のパンが不思議風味でしたわ。
まぁ、はったい粉自体不思議風味だもんねw
…つづく ('A`)
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